Jump to content
alphavap

probléme liaison base de données

Recommended Posts

Bonsoir a tous et toutes,

voilà mon problème, j'ai changer le mot de passe sur mon ftp, et mysql et depuis j'ai une erreur 500, je tourne sous ps 1.7.5 

voilà ce que sa s'affiche 

[PrestaShopException]

Le lien vers la base de la ne may pas Données ÉTABLI Être: SQLSTATE [HY000] [1 045] Accès Refusé Pour L'Utilisateur 'dbo787883358'@'82.165.84.227' (à l'aide du mot de passe: OUI) 
à la ligne  127  dans le fichier  classes / db / DbPDO.php.


 
  • DbPDOCore-> connect  -  [ligne 330 - classes / db / Db.php]

  • DbCore -> __ construct  -  [ligne 241 - classes / db / Db.php]  -  [4 arguments]

  • DbCore :: getInstance  -  [ligne 48 - config / alias.php]

  • pSQL  -  [ligne 340 - classes / shop / Shop.php]  -  [1 arguments]

  • ShopCore :: initialize  -  [ligne 119 - config / config.inc.php]

  • require  -  [ligne 42 - admin / index.php]  -  [1 arguments]

Help are lost that do faire, merci pour vos lumières, are a quiche in this domain svp ne me perdez pas dans les codes complexes de ce qui est possible de faire simple 

Edited by alphavap (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

il semblerait que le code ne soit pas le bon.

Re-vérifiez qu'il n'y ait pas d’espace en trop ou de caractère en moins 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More