Jump to content
Sign in to follow this  
Tramber

1.3.6 => 1.4.0.17 Pb ouverture thickbox & Jquery

Recommended Posts

Salut à tous

Dernières errers suite à la mise à jour 1.3.6 vers 1.4,
j'ai tous ce qui est lié à javascript ne fonctionne plus.
Les sélection dans le selecteur couleur ne fait plus changer les images, les menu de gauche ne s'ouvre plus quand on clique sur les plus pour dérouler les sous menu, et les ouvertures de sphotos, thickbox ne fonstionne pas.

Je pense que tout est plus ou moins lié, mais je ne vois pas.
J'ai remplacé tou les fichier du dossier Js à la racine et les fichier js de mon thème. mais sans succès.
Cela peut venir de mon thème ? ou plutot des fichier javascript ?
J'ai comparait les fichier du thème de base et celui de mon thème avec winmerge, mais je vois pas.

Mince, les déclinaisons couleur ne se mettent pas dans le panier...

Le plus bizarre c'est qu'en local tout marche correctement.

Si vous avez une idée ??

Je suis preneur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait ce sont tous les script javascript qui ne fonctionnent pas.

J'ai vu des préconisation sur le forum anglais de modifier dans préférences / Performance le cache masi rien n'y fait.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Tramber,

J'ai le même problème, comment l'avez vous résolu?
Merci pour votre retour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

En 1.4, les appels aux scripts .js ont changé.

En générale, ils sont effectués dans le .php au lieu du .tpl.

Utilisez firebug, onglet réseau et js pour voir quels sont les fichiers .js demandés et ceux qui ne sont pas trouvés.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Reinette,

Je présume que celui qui est en rouge n'est pas chargé, (get jquery-1.2.6.pack.js).
Quelle solution adoptée:
-Remplacer cet appel par un fichier récent mais lequel?
-Trouver l'ancien et placer dans js/jquery

Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je viens de faire un test simple, j'ai ajouté le fichier manquant jquery-1.2.6.pack.js dans Js/jquery.
Je n'ai plus aucun message d'erreur, mais le thickbox ne marche toujours pas. Il reste sur l'image principale.

Une idée...

Share this post


Link to post
Share on other sites

la dernière version de presta, le jquery est déjà upgradé en 1.4.4, et , mnt c'est fancybox en place de thickbox

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci,
Ils sont tous parfaitement trouvés depuis que j'ai mis le 1.2.6 pack dans le répertoire.
Je vais remplacer l'appel par fancybox 1.3.4.
Dites moi si un truc vous choque dans le screen.
Merci.

43849_FZfBvNS61CrRqugSjjqg_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour
avez vous résolu votre problème car j'ai le même soucis depuis la mise à jour
j'ai bien vérifié les js
mais les zoom sur image ne fonctionne pas (thickbox)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Non, je n'ai toujours pas résolu ce problème. Je suis toujours en train de chercher, mais c'est vraiment lié à l'ancien thème qui n'utilise pas les mêmes versions de JS.
Quand quelqu'un à la solution concernant les modifications à effectuer je suis preneur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous,
Je ne me souvient plus comment j'ai fais car à ce moment j'ai corrigé plein de problèmes que j'avais sur ma boutique.

concernant le cache et concaténation voir pièce jointe.

Il manquait pour moi un fichier .js, ensuite regardez du coté de l'url de l'ouverture des images.

Avez vous une url pour voir votre boutique ?

Tamber.

45180_WmyAd0M73UsOyurza1M5_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Tramber,

Quel fichier JS manquait il? C'est à ce niveau que le problème est.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Ecom
As- tu :
jquery-1.2.6.pack.js
jquery.hotkeys-0.7.8-packed.js

J'ai regardé par rapport aux derniers fichiers ajoutés à mon dossier, mais je ne me souviens plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Tramber,

Oui je les avais, mais je les ai supprimer.
Voila ce que j'ai actuellement et ca ne fonctionne toujours pas.
Une idée?

45349_j4kZ4s5LUwmw7YruM3S1_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Tramber, Mais ca ne s'applique pas au Thickbox.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More