Jump to content
bijouxdo

Connexion à mon admin impossible

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens d'installer PS 1.7.5.1 sur un sous-domaine chez ovh. L'accès à mon admin ne se fait pas, le curseur revient au début de mon adresse mail.

J'ai suivi les conseils d'Eolia, à savoir

-suppression du module gamification,

-passage de "true" à "false" dans les 2 fichiers /classes/Tools.php et src/Adapter/Addons/AddonsDataProvider.php, ligne "protected static $is_addons_up.

Sans effet.

Merci d'avance pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ajoute que j'ai rafraîchi mon navigateur et que j'ai aussi supprimé les fichiers en xml du répertoire /config/xml.

Sans effet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans la fenêtre qui apparaît quand je veux me connecter à mon back office, j'entre mon adresse mail et mon mot de passe, je clique sur Connexion, rien ne se passe, le curseur revient à la ligne d'adresse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

On peut avoir le lien du site pour voir ? (En mp si vous le souhaité) Ou alors un screen de la console Chrome partie Network.

 

Bonne journée !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More