Jump to content
PInformatique

Problème de navigation à facettes

Recommended Posts

Salut,

 

Je suis sous Prestashop 1.7. Tout tourne correctement, mise à part la navigation à facette.

Au départ, elle fonctionnait, le client pouvait choisir entre les divers filtres / critères de recherche. Et puis j'ai installer / configuré LiteSpeed LsCache. Au départ cela fonctionnait toujours, mais après avoir fait quelques réglages du cache la navigation à facette ne répond plus.

J'ai purgé toutes les pages, tous les caches, reconstruit les index après les avoir purgé, j'ai été jusqu'à désactiver le cache du serveur (o2switch)... bref, je suis repartie à zéro en ce qui concerne le cache et la navigation à facette que j'ai désactivée, et aussi réinitialisée, mais rien n'y fait: dès que l'on active un filtre le loader tourne indéfiniment.

 

Quelqu'un aurait il une explication ?

 

D'avance merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More