Jump to content

Recommended Posts

Hola!

Tengo un problema al cambiar las imagenes de una subcategoria en prestashop. Ahora mismo aparece una imagen por defecto en todas las categorias, pero si quiero cambiarla por una nueva me sale todo bien en el backoffice (veo la imagen nueva) pero al actualizar el front solo sale un cuadrado en blanco con un interrogante (?). 

He variado el tamaño y el formato de la imagen y siempre me sale lo mismo, me pasa al querer cambiar la imagen de cualquier subcategoria de toda la pagina. No se si es un problema de actualización de la versión de Prestashop o que hay algún error al cargar la imagen.

Muchas gracias!!!!

Captura de pantalla 2019-06-07 a las 10.32.22.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días,

No se si has verificado el actualizar la cache del explorador con la que visualizas el front, de la web, hay veces que dependiendo de la configuración y del tipo de explorador, te almacena en cache una versión anterior y no podrás ver los cambios que realizas si no recargas la web..

Salds!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More