Jump to content
@rthur

Problème lors de la génération d'un fichier htaccess

Recommended Posts

Salut. Je suis sur prestashop 1.7.5 et j'essaie de générer un Htaccess automatiquement en désactivant les url simplifiées dans le backoffice et en le réactivant. Le problème c'est que je ne peux pas le désactiver car il me produit cette erreur

  • Le paramètre "{id}" de l'action "jhpcmsblog-archive-wid-module" est requis (URL: "jhpcmsblog/category/{rewrite}.html")
  • Le paramètre "{id}" de l'action "jhpcmsblog-tag-wid-module" est requis (URL: "jhpcmsblog/tag/{rewrite}.html")
  • Le paramètre "{id}" de l'action "jhpcmsblog-single-wid-module" est requis (URL: "jhpcmsblog/post/{rewrite}.html")

Savez-vous comment solutionner cette erreur?

url de mon site robot-resto.fr


Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hum, tu as un module blog plutôt ?

c'est directement le module blog qui fait ce bug.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j’ai un module intégré à mon theme. Par contre je connais pas du tout la manip pour solutionner ce pb... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Esh-Network said:

Envoi moi ton backoffice en mp je peu jetez un œil.

C'est fait merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More