Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

ça fait 2 heures que je suis entrain de me battre avec ma page produit.

le thème enfant ne charge pas la page produit correctement et ne trouve pas le fichier à mettre

la capture2 est l'original et la capture2 est ce que j'ai.

 

merci d'avance.

Capture2.PNG

Capture1.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

écrire en aussi grand n'aurait pas été utile j'ai l'impression de me faire engueuler.

Type d’install (nouvelle/MàJ) : nouvelle
Version de PS : 1.7.5.2
URL du site concerné :http://cbd-avenue.fr/accueil/25-746-shimano-hybrid-flat-bar-commuter-road-bike.html#/5-color-grey/30-brake_style-caliper/34-wheel_size-700c
Thème (défaut/perso) : https://www.templatemonster.com/fr/themes-prestashop-tipo-57832.html
Code (original/modifié) : original avec un thème enfant
Hébergement : 1and1 ionos
Version de PHP : 7.2
Version de MySQL MySql 5.5
Navigateur(s) concerné(s) : chrome

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de voir qu'il y a les fichier product.css et modal.css qui ne sont pas chargés alors qu'il sont bien dans dans le dossier theme-enfant/assets/css/..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More