Jump to content

Recommended Posts

Hallo liebe Community,

ich habe heute den Status einer Bestellung von "Warten auf Zahlungseingang" auf "Versand" geändert so wie viele male davor auch. Aus irgendeinem Grund wird die Seite nun plötzlich nicht mehr richtig angezeigt mit der Meldung "500 Internal Server Error". Hat jemand vielleicht eine ähnliche Erfahrung gemacht?

Ich benutze Prestashop 1.7.4.2. Im Anhang befindet sich ein Screenshot.

Vielen Dank im Voraus für eure Antworten.

500error.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast du ein neues Modul installiert oder etwas an der Server-Config geändert? In deinen Server Logs sollten die Details zu dem 500er Fehler stehen. Falls der replizierbar ist kannst du auch den Debug Modus aktivieren und bekommst die Details direkt angezeigt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vielen Dank für deine Antwort. Ich habe das Problem mittlerweile schon gelöst. Die Overrides waren aus irgendeinem Grund deaktiviert so hatte mein Rechnungsmodul ärger gemacht.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More