Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous.

J'ai récemment hébergé mon site chez Infomaniak. Deux jours apres l'installation et configuration de prestashop, mon site n'est plus accessible sur le frontend. J'ai une erreur 500. Apres des recherches, il parait qu'il y a un problème de redirection de lien ou de réécriture de lien. Sur la page SEO & URL, je n'ai pas la possibilité d'activer ou désactiver la réécriture du lien. J'ai un message comme quoi le module mod_rewrite n'est pas activé sur le serveur apache. Cependant, quand j'ai parlé avec le support informniak, ils m'assurent que le module est bien activé et qu'il faut peut être configurer le fichier htaccess pour l'activer sur prestashop.  Je n'ai pas trouvé comment configurer cela. Y'a til quelqu'un qui a rencontré le même soucis? Merci à vous d'avance.

Je vous ai mis le capture d’écran en pièce jointe. 

 

 

WeChat Screenshot_20190515155436.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai trouvé des solutions, mais le screenshot de la personne qui a posté la solution n'est plus visible...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More