Jump to content

Recommended Posts

Bonjour

Je suis dans  mes début avec pretashop ....je viens d'installer la version 1.7.5.2 et lorsque je me rend sur certains lien j'ai ce message " No input file specified. " .j'ai même vider le cache via la console et meme celui du navigateur...mais l'erreur persiste ...quelque soit la valeur de _PS_MODE_DEV j'ai toujours la meme erreur

/* Debug only */
if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
}

...version de php 7.0.0

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Mediacom87 said:

Bonjour,

merci d'apporter plus de précisions.

 

6 hours ago, Mediacom87 said:

Bonjour,

merci d'apporter plus de précisions.

salut ...lorsque je me rend dans modules > module manager  j'ai cette erreur il en est de même pour : apparence > position ; et même dans me menue performance

presta.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir

Merci pour vos contribution ....j'ai finalement trouver une  solution simple a mon problème.....voici comment je me suis pris pour résoudre ce problème: j'ai télécharger une autre version de php 7.0.0 autre que celle que j'utilisais et tout a fonctionner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More