Jump to content
gbourelly

Guest tracking ne fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un problème avec le guest tracking.
J'ai le lien dans l'email qui m'envoie correctement sur la page.

Si je rentre les bonnes informations, il me renvoie sur la page d'accueil.

Si je ne mets rien, pas de message d'erreur et retour sur la page d'accueil.

Je ne vois d'où viens le problème et j'a le ssl d'activé.

Quelqu'un a déjà eu ça?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si vous parlez des commandes en Guest, vous ne devez plus utiliser ce système devenu hors-la-loi.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depuis le RGPD comment un client pourrait éditer / supprimer les infos récoltées ?

Edited by okom3pom (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, okom3pom said:

Depuis le RGPD comment un client pourrait éditer / supprimer les infos récoltés ?

En Guest, un client laisse tout de meme un email, il est donc facile pour ce dernier de faire la demande.

La seul choose difference avec un compte guest est qu'il ne rentre pas de mot de passe.

Non ? (pense)

Edited by yama (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Désolé de mon retour tardif.

1) Apparemment tant qu'en guest tu mentionne que tu ne garde pas les données pas de problème.

2) Pour mon problème, j'ai bien le lien de Guest tracking dans les courriels.

Le lien m'envoie correctement sur la page avec la demande d'information du numéro de référence de la commande et le courriel.

Quand je renseigne les champs, cela me renvoie sur l'accueil du site et non pas sur la page de tracking.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/3/2019 at 3:46 PM, okom3pom said:
Quote

Bonjour

 

Questions détaillées
N’hésitez pas à donner des détails dans vos posts, vous obtiendrez des réponses plus facilement et plus rapidement, plutôt que d’autres questions.

 

Voici une liste d'informations importantes à préciser :
Type d’install (nouvelle/MàJ) :
Version de PS :
URL du site concerné :
Thème (défaut/perso) :
Code (original/modifié) :
Hébergement :
Version de PHP :
Version de MySQL :
Navigateur(s) concerné(s) :

 

Edited by yama (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Problème résolu.

C'était un problème avec les friendly url.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More