Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, 

Je suis sous prestashop 1.7.5.0, et j'ai un gros problème. Dans mon back office lorsque je clic sur les catégorie ci-dessous, ca me renvoi sur la page d'accueil de ma boutique.

Il m'est aussi impossible d'installer un module.

  • Commandes > Factures
  • Commandes > Bons de livraisons
  • Catalogue > Produits
  • Catalogue > Stocks
  • Modules > Module Manager
  • Apparence > Positions
  • Livraisons > Préférences
  • Paiement > modes de paiement
  • Paiement > Préférences
  • International > Localisation
  • International > Traductions
  • Paramètre de la Boutique > Paramètres Généraux
  • Paramètre de la Boutique > Commandes
  • Paramètre de la Boutique > Produits
  • Paramètre de la Boutique > Clients
  • Paramètre de la Boutique > Trafic et SEO
  • Paramètre de la Boutique > Merchant Expertise
  • Paramètre avancés > Informations
  • Paramètre avancés > Performances
  • Paramètre avancés > Administration
  • Paramètre avancés > Email
  • Paramètre avancés > Importer
  • Paramètre avancés > Base de données
  • Paramètre avancés > Logs

J'ai installer une première fois la toute dernière version de Prestashop et ce problème était déjà la. 

Comment arranger ce problème?

Merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Votre compte sur le BO est-il bien super admin ? (Le compte principal)

Quelle la configuration de votre serveur ?

Version PHP ?

Apache ou NGINX ?

Edited by Janett

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement, compte en super admin

apparemment c'est un nginx, ou je peux trouver les autres infos?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne connais pas NGNIX mais je sais qu’il faut configurer Prestashop spécialement pour car de base, il est pré-configuré pour Apache. Faites des recherches sur le sujet.

Pour la version de PHP, chercher sur internet pour obtenir le résultat de phpinfo(), pour rappel Prestashop 1.7.5 est compatible PHP 7.2 maximum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je reviens avec plus d'informations

Version PHP 7.1.27

C'est un Apache

  • Version du serveur : 5.6.42 - Gentoo Linux mysql-5.6.42

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Serveur : Localhost via UNIX socket
  • Type de serveur : MySQL
  • Connexion au serveur : SSL n'est pas utilisé Documentation
  • Version du serveur : 5.6.42 - Gentoo Linux mysql-5.6.42
  • Version du protocole : 10
  • Utilisateur : l******@localhost (les * c'est moi qui les ai mis pour ici)
  • Jeu de caractères du serveur : UTF-8 Unicode (utf8)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More