Jump to content
Andrea_Firenze

creazione account, non prende le modifiche dei campi di registrazione!

Recommended Posts

Ciao ragazzi, ho un problema con la configurazione dei campi per creare un nuovo account utente.  
In pratica anche se i campi in Nazioni-> Italia e settando i campi richiesti in Clienti->, svuoto la cache sia del browser che del sito, ma non cambia nulla.

Volevo inserire il numero di cellulare come obbligatorio, o almeno farlo apparire durante la creazione dell'account, ma non sembra quasi nulla di cui per richiesta.

Cosa può essere?  cosa posso fare?  
Ho eseguito una migrazione dalla 1.6.1.23 alla 1.7.5.1, tutto il resto opera.

ScreenShot.thumb.png.75f6ed8b0ff9fdc8973bad411baf00f4.png

ScreenShot2.thumb.png.c5b4c454ffc8cd0646cad7e8e51d30a9.png

ScreenShot3.png.aa7fed3f7b6bfb0308acf074b7c6a6bf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma il numero di telefono non l'hai aggiunto nella seconda foto? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Haumea said:

Ma il numero di telefono non l'hai aggiunto nella seconda foto? 

Si ma nella seconda foto, con quell'impostazione lo si mette come "obbligatorio". Nella prima foto ho impostato che il campo telefono ci deve essere, nella seconda l'ho messo come obbligatorio. E nonostante questo se cerco di creare un nuovo account ancora non me lo richiede. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intendevo la prima foto, scusami. Hai provato a selezionare anche il numero di telefono dalla sezione della prima foto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More