Jump to content
Sign in to follow this  
oilvier

[Résolu] Modules invisibles sur le front office

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de mettre à jour prestashop de 1.4 RC à 1.4 stable et impossible de voir les modules (modules installés ou modules de base) sur le front office.

En back office ils sont bien présents, installés et activés mais sur le front rien ne s'affiche, même pas une erreur.
Par contre je peux voir les produits.

Avez-vous une idée d'où celà peut provenir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai fini par trouver mon problème.

Visiblement sur la 1.4.0.10 sur laquelle j'avais commencé à mettre en conformité mon thème, il n'y avait pas le champs "live_edit" dans la table hook.

Franchement, je trouve ça abusé de voir une telle différence entre deux versions aussi rapprochées, surtout sans prévenir particulièrement.

J'ai perdu 4h à cause de ça (sans parler du nombre d'install/reinstall), dieu merci je n'ai pas abandonné, sinon je me serais tapé toute ma config à la main pour rien...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More