Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Après avoir un peu mieux paramétré mon site marchand, j'ai par mégarde cliqué sur B2B et validé...

 

J'ai donc recliqué pour que ce la ne soit pas B2B, mais le mal est fait :(

Comment donc puis-je sans me pendre, faire en sorte que l'action du B2B disparaisse que que l'on ne demande plus la "société" dans les données du client ?

 

Voilou

PS : Expérience qui montre qu'il faut dormir un peu :P

 

Merci d'avance

Sylvain 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More