Jump to content
Sign in to follow this  
matdollars

[résolu] 1.4 dans résumé panier, les catégories disparaissent

Recommended Posts

A savoir pour m'aider
J ai fait mise à jour de la 1.3.1.1 -> vers 1.4.0.17 Donc phase de test
J'ai mon theme perso.
J'ai activé l'option "one page checkout".


Après avoir ajouté un produit dans mon panier, quand je clique sur ce dernier ou "commande", mes liens dans "catégories"
disparaissent.
Testé sur une 1.14.0.4 en local mais pas de probleme.

C'est gênant car si le client veux poursuivre ces achats, il ne peux pas choisir sa catégorie directement, il est obligé de passer par "Accueil" pour que les catégories re-apparaissent.

Avec firebug, en allant sur

le
C'est un bug ça non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bjr
désoler mais la je voie pas
je suis depuis hier soir sur la version 1.4 et je galère aussi
bon courage et désoler de ne pas pouvoir t aider

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ca venait de tout mes fichiers order-.... .tpl. J'ai repris ce d'origine pour ensuite les transformer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

je rencontre le meme probleme que toi, seulement j'ai juste changer les fichiers order.tpl et cela ne roule toujours pas
j'aimerais savoir quel conf t'as eu à faire d'autre?

Merci par avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors j'ai tester avec le thème d'origine prestashop et c'est la que j'ai vu du coup que cela venais de mon thème.

Donc j'ai repris les fichier d'origine du theme order-address.tpl, order-follow.tpl tout ceux qui ont order et aussi category.tpl je crois. Bon c'est tu bricolage car je ne connais pas le php, smarty ni comment fonctionne les templates et modules etc... Mais ça a fonctionnait pour moi.

Je ne peux pas plus t'aider, en espérant que tu trouve, reviens nous dire...

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci bien à toi matdollars,

car grace à toi j'ai pu gérer mon PB; ton orientation m'a aider...... comment?

Bien aprés que j'ai éssayé comme tu l'a bien expliqué , javais toujours pas de solutions alors
comme toi j'ai du remplacer tous mes fichiers.tpl j'ai tester cela a bien fonctionné, j'ai alors par la suite
remplacer progressivement les fichiers d'origines par les miens en testant à chaque fois cela à fonctionner parfaitement,
cette méthode me parrait peut etre un peu long mais elle vaut la peine surtout quand on ne connais rien du php ou du smarty
ou encore du fichier qui cause probléme.

donc prenez votre mal en patience et updater progresivement (o_o)
j'espére que ceci pourra aider plus d'un d'entre vous et l'idéal c'est que vous pourrez le faire chaque fois que vous rencontrerez un probléme de migration.

Merci encore matdollars

Share this post


Link to post
Share on other sites

é bé pour une fois que c'est moi qui aide quelqu'un...lol

Si ça fonctionne c'est cool... et de rien lowess.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More