Jump to content
Passepoil

Erreur sur module mise à jour 1-click Upgrade, manque index.php.

Recommended Posts

Bonjour,

Je souhaite faire une mise à jour de presta 1.6.1.19 vers 1.6.1.23. J'ai fait la mise à jour de 1-Clikc  Upgrade et avant de lancer cette mise à jour le module me signale qu'il manque le fichier :

  • admin0/autoupgrade/index.php

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Où récupérer ce fichier manquant ?

Merci pour votre aide !

Pascal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Doekia !

 Par contre, j'ai chercher ou était stocké ce fameux module sur le serveur, impossible de le trouver... Rien dans modules, rien dans themes, je sèche !

Si quelqu'un peut me faire gagner du temps ?

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

créé un fichier zz.php à la racine de ton site, copie le code du snippet dedans

lance le fichier http://domaine.tld/zz.php

Cela reconstruit tous les index.php manquant. Tu peux ensuite supprimer le fichier si le coeur t'en dit

Tu n'aura plus d'alerte dans l'autopugrade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh.... Ca m'a planté l'admin du site...

J'ai pourtant bien mis à la racine du site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossible qu'il plante quoique ce soit, il ne fait que mettre des index.php où il en manque.

PM moi un accès ftp

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas compris non plus. Surtout quand on regarde les logs du site...

Je suis en train de restaurer la sauvegarde serveur de cette nuit. Car même la restauration de la base SQL n'a rien changé.

En fait il route l'URL de l'admin directement sur l'URL du site. Je n'ai rien vu dans le .htaccess non plus, pas de redirection...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Restauration de la sauvegarde serveur, tout refonctionne, normal. Par contre, je ne pige pas ce qui a pu se passer...

Quelqu'un sait où se cache ce p*tain de module sur le serveur ?

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

De quel module tu parle?

Si c'est la mise en jour en 1 click, comme tous les modules dans modules/autoupgrade

Share this post


Link to post
Share on other sites

je te conseille de désinstaller le module et d'aller là pour la dernière version:

https://addons.prestashop.com/fr/migration-donnees-sauvegarde/5496-.html

attention quand tu configures le module il y a une série de conditions à remplir,

notamment des accès 664 sur tes dossiers modules/autoupgrade/ en ftp, j'ai lu cela...kk part, sinon tu auras des warnings,

Ornot

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

664 sur des dossiers? ça ne peut pas fonctionner c'est 755 ou si ta couche sécurité est configuré comme un cochon 775 ou 777

Share this post


Link to post
Share on other sites

En général le chmod des dossiers 755 ou 750 et fichiers 644  à vérifier selon les hébergeurs ça risque d'être 777

c'est le dossier modules/1clickupgrade/                             755-récursion uniquement sur les dossier (FileZilla)  et 644-récursion uniquement sur les fichiers

ainsi que admin/autoupgrade/                        755-récursion uniquement sur les dossier (FileZilla)  et 644-récursion uniquement sur les fichiers

Ornot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci les gars ! J'ai capté cette nuit où j'avais fait la connerie.

Je n'ai pas saisi l'URl http://domaine.tld/zz.php  mais http://domaine.fr/zz.php !

Quel couillon !

Ensuite j'avais bien mis l'écriture sur le dossier "module" en récursive mais je pense qu'un module doit bloquer quelque part... Quand j'ai fait travailler filezilla, j'ai apperçu une ligne en rouge mais je n'ai pas tout surveillé, ça a duré un bon 1/4 heures....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, doekia a dit :

De quel module tu parle?

Si c'est la mise en jour en 1 click, comme tous les modules dans modules/autoupgrade

Bon après la restauration, pas mal de merdes qui traînent...

  • admin0/autoupgrade/index.php
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/employee_field.tpl
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/index.php
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/helpers/index.php
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/helpers/list/list_header.tpl
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/helpers/list/index.php
  • classes/log/index.php
  • classes/log/AbstractLogger.php
  • classes/log/FileLogger.php

Vous avez une idée pour réparer tout ça ? Pour les index.php, je sais comment faire :-).

 

Edited by Passepoil (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un peu moins de bazare mais il en reste quand même:

Il me manque ces fichiers :

  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/employee_field.tpl
  • admin0/themes/default/template/controllers/logs/helpers/list/list_header.tpl
  • classes/log/AbstractLogger.php
  • classes/log/FileLogger.php

Vous savez où je peux récupérer ces fichiers ?

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More