Jump to content
Nambinina Liantsoa

Problème d'affichage de prix sur front office de mon site prestashop

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Avant tout marche bien, tout les prix s'affiche bien partout. Mais aujourd'hui je ne comprend pas pourquoi ça ne marche plus alors que j'ai effectué aucun modification, ni de configuration, ni paramètre. 

1- j'ai un problème d'affichage des prix des produits sur le front office surtout sur le page d'accueil dans le block "produits mise en avant", alors que sur le BO touts les produits ont des prix.

2- Pour  les groupes visiteurs les prix des produits ne s'affiches pas non plus, alors que dans ma configuration sur le groupes de client j'ai bien cocher "afficher le prix".

Pouvez vous m'aider s'il b=vous plait.

Merci!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conseils pour une meilleure utilisation du forum

Questions détaillées
N’hésitez pas à donner des détails dans vos posts, vous obtiendrez des réponses plus facilement et plus rapidement, plutôt que d’autres questions.

 

Voici une liste d'informations importantes à préciser :
Type d’install (nouvelle/MàJ) :
Version de PS :
URL du site concerné :
Thème (défaut/perso) :
Code (original/modifié) :
Hébergement :
Version de PHP :
Version de MySQL :
Navigateur(s) concerné(s) :

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre conseils.

Type d’install (nouvelle/MàJ) : nouvelle
Version de PS : 1.6.1
URL du site concerné https://mble.mg/
Thème (défaut/perso) :  4youwholesales
Hébergement : ovh
Version de PHP : 5.6
Version de MySQL : 5
Navigateur(s) concerné(s) : google chrome, firefox, opera 

Share this post


Link to post
Share on other sites

le problème semble lié à la catégorie de ces produits (Accueil ?) car même sur la fiche individuelle de ces produits les prix ne s'affichent pas, par contre sur d'autres produits c'est ok.

Avez-vous modifié quelque chose dans vos catégories/shops ? La requete de Prestas qui recherche les prix ne doit pas matcher et ne trouve pas le prix donc il ne s'affiche rien.

Essayez d'activer le mode debug pour voir si une erreur s'affiche:

il faut modifier cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php sur votre ftp :

define('_PS_MODE_DEV_', false);

en remplaçant false par true, ce qui donne:

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Autrement ça peut être un module qui pose souci ou une corruption de la bdd

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci bcp,

je vais voir cette solution et pour la 2em question est ce que vous n'aurez pas une solution à me proposé.

//// 2- Pour  les groupes visiteurs les prix des produits ne s'affiches pas non plus, alors que dans ma configuration sur le groupes de client j'ai bien cocher "afficher le prix".

merci bcp!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

chez moi il s'affichent(je suis visiteur), sauf pour la catégorie Accueil comme expliqué précédemment

image.png.5202a0c5d9e1601b333af3c8b264e6e0.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est vraiment étrange, parce que de mon coté aucun prix surtout lorsqu'on entre dans un catégorie de produits.

J'ai déjà fait le teste sur plusieurs navigateur et ordinateur mais c'est la meme chose. :( 

 

prix.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More