Jump to content
David ARNAUD

[RESOLU] Recherche front-end ne fonctionne pas après import des produits

Recommended Posts

Version de PS : 1.7.5.1
URL du site concerné : http://raccords.bievre-web.fr/
Thème (défaut/perso) : défaut (thème enfant)
Hébergement : o2switch
Version de PHP : 7.3.2
Version de MySQL : 10.2.21-MariaDB-cll-lve
Navigateur(s) concerné(s) : firefox

Bonjour à tous,

Pour mon premiers message sur le forum (c'est mon premier site sous Prestashop :)), je me retrouve devant un petit bug je pense. Après import de mes produits via l'outils d'import de base, la recherche sur le front office ne fonctionne plus.

Si j'ouvre puis sauvegarde un produit, il se retrouve indexé à nouveau dans la recherche...

Le problème c'est que j'ai beaucoup de produit et j'aimerais ne pas avoir à tous les ouvrir puis les sauvegarder à chaque import...

Si quelqu'un à eu le problème ou sait comment régler le problème ?

Merci d'avance :)

 

Edited by David ARNAUD (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et en cliquant sur le liens d’indexation des produits non indexés dans le menu recherche ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comment j'ai fait pour passer à coté de ça 😐

 

Merci beaucoup j'ai beaucoup cherché dans les paramètre et paramètre avancés et je suis passé à coté du menu recherche...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More