Jump to content
kek83

Pb d'envoi de mails

Recommended Posts

Bonjour, je suis sur presta 1.6.1.12. Les adresses mails de mon domaine sont gérées via gmail admin. Je suis sur un VPS OVH.

Au niveau de mes DNS sur ovh concernant les MX j'ai :

20 alt1.aspmx.l.google.com.

20 alt2.aspmx.l.google.com.

  10 aspmx.l.google.com.

30 aspmx2.googlemail.com.

30 aspmx3.googlemail.com.

30 aspmx4.googlemail.com.

30 aspmx5.googlemail.com.

Depuis un moment je n'ai plus aucun mail de transaction qui fonctionne... j'utilise la fonction mail() de php dans ma config presta. J'ai testé en mettant un php à la racine de PS en envoyant un mail via mail() et ça fonctionne. Dans la page de test de PS pour envoyer un mail de test, ça mouline et ça n'envoie rien...J'ai désactivé l'ensemble des modules qui auraient pu poser pb mais rien n'y fait...

Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Pourriez-vous m'aiguiller ?

Merci d'avance de vos réponses

Mathieu

Edited by kek83 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va plutot configurer correctement ton login et mot de passe de ta couche SMTP dans Préférence mail

Attention les navigateurs font des croche pieds dans cette page via auto-fill

S'assurer d'être avec le port 465 car google a a priori fermé le 587

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More