Jump to content
Sign in to follow this  
idagalma

BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN FUNGSI SHIPPING METODE ( METODE PENGIRIMAN ) ?

Recommended Posts

Hallo teman-teman !
Ada yg tahu bagaimana cara menghilangkan fungsi shipping metode, aku ingin proses pengiriman secara manual saja supaya nggak ribet gitu lohh !

File apa yg perlu dihapus atau mungkin ada settingannya

Trim's banyak

salam sukses for all !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hallo teman-teman !
Ada yg tahu bagaimana cara menghilangkan fungsi shipping metode, aku ingin proses pengiriman secara manual saja supaya nggak ribet gitu lohh !

File apa yg perlu dihapus atau mungkin ada settingannya

Trim's banyak

salam sukses for all !


yah dibikin free aja coz di tempatku kubikin free trus aku kasih invoice baru
semoga membantu

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa ko..tinggal edit file order.php

tunggu aja ya..nanti saya posting cara2nya..liat aja thread saya ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku baru nih mas2 dan mbak2, bisa minta tolong bantuannya gimana cara hilangin shippingnya? terimakasih ya mbak dan mas2 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agar tidak merubah atau memodifikasi Core Files maupun Themes files, cukup lakukan :
PERLAKUKAN PRODUK YANG DIJUAL SEBAGAI VIRTUAL PRODUK

Proses shipping secara otomatis akan dilewati saat checkout :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agar tidak merubah atau memodifikasi Core Files maupun Themes files, cukup lakukan :
PERLAKUKAN PRODUK YANG DIJUAL SEBAGAI VIRTUAL PRODUK

Proses shipping secara otomatis akan dilewati saat checkout :)
virtual product settingnya dimana om momod?

Share this post


Link to post
Share on other sites
bisa ko..tinggal edit file order.php
tunggu aja ya..nanti saya posting cara2nya..liat aja thread saya ya

mana nih threadna? saya belom begitu paham prestashop soale
pingin manual saja tapi tampilan dan fitur prestashop
insyalloh kalao tokoonline dah rame baru dibikin auto : D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More