Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde, tenho andado a tentar resolver um problema com a minha loja Prestashop 1.7.3, que não tenho conseguido solução, paço a descrever:

Quando um cliente entra na secção de pagamentos do carrinho de compras, todos os passos são gerados normalmente, selecionam o pagamento e quando submetem o pedido ao clicar no botão o mesme dá erro de servidor 500

image.png.a456dd1461ca5de454fca7b74eb12639.png

 

No entanto a encomenda é gerada mas o cliente não recebe dados para pagamento.

image.png.96b29bdc665f0fcc0b02d43430eeba32.png

image.png.fbdd48e36ce4848f666df88deb950813.png

Isto acontece com todos os modulos de pagamento, penso que esteja relacionado com os caminhos para as páginas.

Alguma ideia de como resolver isto?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/2/2019 at 7:26 PM, selectshop.at said:

Vc. está usando um tema ou módulos próprios, que nao sejam os nativos ?

Versao php em uso ?

Estou a usar o tema classic do Prestashop 1.7.3

Um dos modulos de pagamento é não nativo

mas está a acontecer também no modulo de transferência Bancária. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recomendo utilizar PHP 7+ e desativar todos os módulos não nativos.

Caso o erro persista, deve ativar o modo debug e analisar os logs de erro que aparecem na tela e/ou nos aruivos de log do servidor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More