Jump to content
  • 0
Mille2019

URL nicht in Ordnung

Question

Hallo, ich habe ein Problem mit meiner Benutzerfreundlichen URL 

https://decktec-shop.de/                         Startseite

https://decktec-shop.de/137/-wandverkleidung-stein/                  Kategorie

bis hier hin ist alles In Ordnung bis auf den Bindestrich am Anfang von Wandverkleidung dieser wird immer automatisch mit gemacht wieso auch immer ?

https://decktec-shop.de/70/-wandverkleidung-stein-kollektion-brick/       Unterkategorie

Und ab hier geht es los er macht 1.) eine neue ID und 2.) Übernimmt er die Kategorie nicht das musste ich von hand in der Unterkategorie eintragen aber der / fehlt hinter dem Wort  stein !

https://decktec-shop.de/81/-wandverkleidung-panelpiedra-old-british-Steinwandoptik/    weitere Unterkategorie

https://decktec-shop.de/startseite/46/old-british-klinkerwand-braun/.html     Artikel 

 

 

Es müsste doch eigentlich so aussehen 

https://decktec-shop.de/wandverkleidung-stein/kollektion-Brick/old-british/braun.html 

 

Was kann ich da tun ? Ich freue mich über eine Antwort hier im Forum..

 

Grüße Daniel 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by Mille2019 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hier handelt es sich offenbar um einen Doppelpost, wenn du einen ausführlicheren Post einstellst, warum weist du im kurzen Post nicht darauf hin?

Der / gehört da nicht hin, man müßte mal deine Einstellung unter SEO & Urls sehen.

Es wird immer die ID der aktuellen Kategorie angezeigt, wobei manche meinen, daß die ID in der Url stören würde, es gibt diverse Module um diese zu entfernen.

Eigentlich sollte jede Kategorie so benannt werden, dass alle relevanten Informationen, um was es sich dabei handelt, darin enthalten sind. Was soll ein Kunde denn damit anfangen, wenn eine Kategorie "Braun" heißt?

Und dann kannst du bei jeder Kategorie doch die gewünschte Url angeben so wie du sie haben willst (nur eben nicht mit / als Trennzeichen).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ja ich bin recht neu und habe null Ahnung davon wenn ich benutzerfreundliche URL einschalte geht mein shop nicht mhr bzw die Startseite hat 404 . Am server liegt es angeblich nicht sagt der Host alles was ich dafür brauche ist on geschalten. Htcacces funktioniert auch sagen sie. 

Unbenannt-1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ich hab keine Ahnung was hier los ist jetzt bekomme ich wenn ich Benutzerfreundliche URl Aktiviere eine http 500 Fehler Meldung und es geht Garnichts mehr.. Können Sie mir da einen Tipp geben ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hallo, ja hab alles wieder auf Anfang gesetzt jetzt geht die Seite wieder komplett. Können Sie mir sagen wie ich eine Ordentliche Struktur hin bekomme ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More