Jump to content
AMSPO24-Online

Artikelanzeige im Backend

Recommended Posts

Hallo,

die Artikel-Bilder sind korrekt vorhanden und gab keine Probleme. Seit kurzen werden die Bilder im Frontend korrekt angezeigt, im Backend seit kurzem nicht mehr richtig.

Siehe Screenshot

Also Fotos im Frontend korrekt und im Backend nicht korrekt? Was kann das seine?

 

IMG_20181223_135703.jpg

Edited by AMSPO24-Online (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe keine Idee, wie die Bilder denn korrekt aussehen müßten ... Sind das komplett falsche Bilder oder was?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nein, alles ganz normale .jpg und png Bilder. Im Frontend stimmt ja alles, nur im Backend kommt dieser Spuk. Und wie man sieht, haben die Bilder, das sie selben Einstellung haben, alle Korrekt.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jetzt weiß ich immer noch nicht, wie die Bilder eigentlich aussehen sollen, ich sehe einen sehr unscharfen Screenshot mit Bildern, die eigentlich nicht nach Produktbildern aussehen, weiß aber ja nicht, wie deine Produktbilder aussehen, wenn sie richtig sind ...

Versuch doch mal, das nachvollziehbar zu beschreiben und auch nicht in grammatisch völlig unverständlichen Sätzen wie deinem letzten! Wenn du der deutschen Sprache nicht mächtig bist, bist du vielleicht in einem anderen Sprachbereich des Forums besser aufgehoben.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More