Jump to content

Recommended Posts

Olá, estou com problema nos novos produtos, onde, na página principal, a etiqueta "Novo" não está sendo traduzido e fica como "New" porém, quando eu volto para o tema padrão, ele é traduzido normalmente e, quando eu acesso o produto, a mesma label aparece traduzida como "Novo". 

 

Os links são:

ScreenHunter 566.jpg

ScreenHunter 565.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A tradução de cada tema é independente.

Mesmo que seja possível copiar a tradução de um tema para o outro, seu tema pode ter strings novas e/ou diferentes. 

Acesse a opção de tradução, escolha o tema que quer traduzir e mãos à obra.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala Daniel, obrigado pela resposta.

Achei a solução mudando diretamente no arquivo do tema pois a tradução do campo não pegava as traduções que havia feito no front-office. Segue o que foi feito:

Acessar  Pasta Prestashop -> Modules -> postabproduct (modulo onde estava a tradução) -> postabproduct.tpl (Linha 39)

                    <span class="new-label">{l s='Novo'}</span> (Alterar 'Novo' para o que quiser)

Obrigado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More