Jump to content
f600

20s Ladezeit - Performance Problem

Recommended Posts

Hallo zusammen

Auf unserer Prestashop Website dauert jeder Klick zwischen 15-20s bis die entsprechende Seite geladen wird. Mit Google Chrome DevTools habe ich herausgefunden, dass der Function Call auf "https://unserewebsite.ch/themes/default-bootstrap/cache/v_998_21315ed5749df7f31a293cc32cf37ecc.js" rund 15 Sekunden dauert. Kennt jemand diese Problematik? Der Prestashop Admin Bereich hingegen funktioniert einwandfrei, das Problem besteht vermutlich nur wenn das aktive Theme im Einsatz ist.

Unser aktuelles Setup sieht folgendermassen aus:

Prestashop 1.6.1.23

PHP 7.1

Ich freue mich sehr über euren geschätzten Input

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also bei mir lädt die Seite in unter einer Sekunde. Zumindest die nicht existente Seite https://unserewebsite.ch/
Sind den die Shops von allen hier so geheim dass man die URL dazu nicht posten kann? 😕

Besteht das Problem in allen Browsern und Nutzern oder nur bei dir?
Was sagt z.B. https://tools.pingdom.com/ zur Ladezeit?

Cache gelöscht? -> Immer noch gleiches Problem?
Cache ausgeschaltet (natürlich dann auch nochmal cache löschen) -> Immer noch gleiches Problem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More