Jump to content

{ RESOLU } Probléme mode Rewrite sur Boc informations


Recommended Posts

Bonjour

j'ai trouver le Bug sur le bloc informations ou les liens pointe sur


http://www.lafouillasse.fr/shop/content/2-mentions-legales



enfaite cela viens du mode rewrite qui ne fait pas sont travail, car si je désactive la réécriture d'URL les liens redeviennent normal

http://www.lafouillasse.fr/shop/cms.php?id_cms=1



Donc, cela viens du rewrite je vous laisse un C/C de mon .htaccess

# URL rewriting module activation
RewriteEngine on

# URL rewriting rules
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$2$4 [L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$1$3 [L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ category.php?id_category=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^content/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ cms.php?id_cms=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)__([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ supplier.php?id_supplier=$1$3 [QSA,L,E]
RewriteRule ^([0-9]+)_([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ manufacturer.php?id_manufacturer=$1$3 [QSA,L,E]


RewriteCond %{HTTP_HOST} ^lafouillasse.fr$
RewriteRule ^(.*) http://www.lafouillasse.fr/$1 [QSA,L,R=301] 


RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ssl5.ovh.net/~user/$ [OR] 
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.ssl5.ovh.net/~user/$
RewriteRule ^(.*) https://ssl5.ovh.net/~user/$1 [QSA,L,R=301]


# Catch 404 errors
ErrorDocument 404 /404.php
ErrorDocument 403 /403.php
ErrorDocument 401 /401.php

SetEnv PHP_VER 5
SetEnv REGISTER_GLOBALS 0





Voilà si vous avez la solution afin de bien faire pointer les liens en mode rewrite merci beaucoup.
Cordialement:Yannick
bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re-Bonjour

Je cherche toujours pourquoi j'ai donc le Rewrite qui ne fonctionne sur la ligne

RewriteRule ^content/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ cms.php?id_cms=$1 [QSA,L,E]



Ny'a t'il pas une erreur pour les serveurs OVH, car dés que je le désactive je tombe bien sûr

cms.php?id



mais dés que j'active la réécriture d'URL ben il me mes le lien

/shop/content/2-mentions-legales



le ( content ) na pas l'aire de passer dans le rewriting...

avez ce problème ? Et savez comment le résoudre.

merci de votre aide :) .
Bonne journée et bonne vacances :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Incroyable a ne rien comprendre,:)

Hier je passe une partie de ma journée a chercher pourquoi la réécriture D'URL ne fonctionner pas sur le bloc informations,et ce matin je me connecte sur le site,

Et la ben, ça fonctionne ?
Donc Bon!!! je cherche pas trop d'ou cela aurais pu venir...

Donc problème résolu

bonne journée a tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More