Jump to content
Johann

default_country_modules_list.xml manquant

Recommended Posts

Hello !

Je m'arrache les cheveux à cause d'un dashboard soudainement très très lent...

Chrome console : "Active resource loading counts reached to a per-frame limit"

Le mode debug me dit que 
/config/xml/default_country_modules_list.xml
et
/config/xml/must_have_modules_list.xml

sont introuvables.

Effectivement ils ont disparu. J'ai lu qu'ils étaient recréés automatiquement, comment ça se fait qu'ici non ?

Merci pour votre aide !
PS : OP en anglais à la base lol j'ai trop l'habitude des forums angliches

 

 

Edited by Johann (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Eolia, j'ai testé
protected static $is_addons_up = false;
Je ne vois pas de différence...

Par contre j'ai trouvé que le code qui recréait ces fichiers était commenté... Je l'ai décommenté et maintenant les fichiers sont de nouveau présents. Tous les modules sont à mettre à jour (évidemment je sais pas depuis combien de temps l'ancien dev du site avait commenté ça mais ça doit faire un bail ^^).

Mais le dashboard est toujours aussi lent... :-(
Et c'est seulement le tableau de bord, toutes les autres pages sont rapides

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More