Jump to content
Lilie37

Impossible de me connecter à l'admin mais pas de message d'erreur

Recommended Posts

Bonjour tout le monde.

J'étais en train de faire des fiches produits + qq réglages esthétiques, quand tout a coup déconnexion de l'admin.

Je rentre mon login et mon mot de passe mais rien n'y fait, impossible de retourner dans l'admin.

J'essaie sur un autre navigateur + vide cache = rien ; test autre PC = rien non plus

J'ai fait une demande de nouveau de mot de passe toujours rien je suis toujours sur cette page d'accueil d'admin.

 

Sur mon hébergement OVH, j'ai fait une restauration de la BDD + du FTP à J-1 (tant pis pour tout le travail de la journée !) mais rien de chez rien.

 

Je suis en train de péter un plomb :wacko:

Please hellpppppppppppppppppp!!!!!

D'avance merci !!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour EOLIA.

 

J'ai fait la modif mais je me retrouve toujours sur la page d'admin sans pouvoir rentrer dedans.

Edited by Lilie37 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Eolia said:

Vous avez écrit quoi ?

protected static $is_addons_up = true;

Par:

protected static $is_addons_up = false;

Ca...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour info.

Le mode maintenance est activé.

Et là, quand je suis sur le front, il a perdu mon adresse IP et je me retrouve avec le message de maintenance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Là vous citez mon message

Copie d'écran de votre code svp (et activez le mode debug en passant)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais ecrit ceci en dessous de votre message

protected static $is_addons_up = true;

Par:

protected static $is_addons_up = false;

 

 

Je suis désolé mais je suis un peu novice.

Pour le mode debug, comment fait on  ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les versions 1.5 & 1.6, comme toujours en cas d'erreur 500 et pour en savoir plus, il faut modifier cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php :

define('_PS_MODE_DEV_', false);

par

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Et donnez-nous l'erreur après avoir rafraîchi la page

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Eolia said:

Pour les versions 1.5 & 1.6, comme toujours en cas d'erreur 500 et pour en savoir plus, il faut modifier cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php :

define('_PS_MODE_DEV_', false);

par

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Et donnez-nous l'erreur après avoir rafraîchi la page

 

 

Le problème c'est que je n'ai pas de message d'erreur.

J'ai le gif pour dire que ça tourne... et je reste sur la même page d'identification sans pouvoir rentrer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok donc en fait vous n'avez plus d'erreur 500, je ne savais pas.

Avez-vous vidé les cookies de votre navigateur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon... alors je n'y comprends rien... tout est revenu, j'ai accès à nouveau au BO.

Sorry pour le dérangement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More