Jump to content
  • 0
gustavodabg

PS 1.7.4.2 - Tela em Branco

Question

Após instalar em meu servidor dedicado o prestashop 1.7.4.2, fui acessar a área de módulos e me deparei com uma tela em branco e sem carregamento.

No momento achei que seria permissão de arquivos e diretórios, mas na sequencia fui surpreendido com essa tela com HTTP Error 500.

OBS:. O painel de administração da loja e o site estão funcionando normalmente, apenas algumas categorias como "Módulos", "Catálogos" e algumas outras poucas, quando clico surge esse erro. Como é uma instalação nova, eu descartei a possibilidade de ser o .htaccess.

Alguma sugestão? O template que preciso só aceita da versão 1.7.1 até essa 1.7.4 e todas as que instalei, ao clicar em algumas opções da a mesma coisa!

Alguém já resolveu algo do tipo ou poderia me ajudar?

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Erro 500 pode ter centenas de motivos. 

Você precisa ativar o modo debug e verificar os detalhes dos erros e/ou analisar os logs de erro do servidor para ver a mensagem exata.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More