Jump to content
eniani

"500 Internal Server Error" im Admin Dashboard bei Module und Artikel

Recommended Posts

Guten Abend Community

Ich habe von gestern auf heute plötzlich einen "500 Internal Server Error" im Admin Dashboard bei den Menüpunkten Module und Artikel.

Ich weiss, ein 500er sagt nichts aus. Sobald ich das Debuging einschalte. funktioniert alles einwandfrei. Ich kann den Fehler aber nicht richtig auslesen da ich mich mit dem Debuging Mode nicht auskenne.

Danke für eure Hilfe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich konnte das Problem beheben.

Die Lösung ist es die .htaccess zu löschen. Dann in den Einstellungen die benutzerfreundlichen URL auf Nein setzen und speichern. Dann wieder aktivieren. Cache löschen.

 

Error behoben.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sehr schön, aber für die Zukunft wäre es sinnvoller, ein paar Infos am Eingang mitzusenden, z.B. die verwendete Shopversion, dann auch, ob, und wenn ja, was verändert wurde, usw, usf.

Das bei dir geschilderte Problem ist trivial und kann in vielen Situationen auftreten, aber eine Lösung kann man dir erst dann vorschlagen, wenn es eingrenzbar ist.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More