Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un problème avec le formulaire de contact qui retourne systématiquement une erreur : 

  • Une erreur s'est produite pendant l'envoi du message.

 

Le site tourne sous Ps 1.7.4.2 et j'ai mis à jour le module "Formulaire de contact" en version 4.1.1

J'utilise le thème "ZOneTheme Supermarket" lui aussi mis à jour hier sur la dernière version 2.2.8.

L'envoi d'un mail de test via l'admin fonctionne, les caches sont vidés et désactivés.

 

J'ai déjà consulté pas mal de post sur ce problème qui semble lié à la 1.7.4 mais tout semble à jour sur le site.

Et sur une version de dev du même site, sur un autre serveur la mise à jour du thème a réglé le problème...

 

J'avoue ne plus savoir comment trouver une solution, peut-être avez vous une piste ?

Merci.

Edited by LtKassad (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai solutionné le problème en passant par un envoi en SMPT, via mailJet si certain cherche une solution d'envoi.

Etrangement les autres emails, de test par exemple, fonctionnaient bien seul le form de contact généré une erreur...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More