Jump to content
Sign in to follow this  
muslimtrendy

(ask)bagaimana mengembalikan modul yang sudah di delete

Recommended Posts

malam para prestashoper,

mau tanya dong, secara nubie nih, gak sengaja nge delete in module2 di prestashop terus kalau mau mengembalikannya lagi bagaimana ya?

terimakasih yaa

cheers,
desy

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah coba di install ulang, Des?

Di BO > Module, bagian kalo gak salah ada Add New Module kan?
Coba aja di coba install ulang module nya...

Maap kalo gak membantu.. masih niubi juga soalnya... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau yang di maksud Delete adalah Uninstall, maka untuk mengembalikannya ya tinggal di Install lagi

Bila yang dimaksud Delete adalah benar2x menghapus file-file module, maka untuk mengembalikannya ya ... upload ulang file module yg dihapus tsb.

Jika ternyata yang dimaksud Delete adalah menghapus module dari Hook-nya, maka Anda dapat memasang kembali (mengembalikan) module tsb melalui halaman Back Office >> Module >> Position :
Click Transplant a module.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More