Jump to content
Sébastien

ERREUR 403 REQUETE AJAX DELETE [RESOLU]

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je rencontre un problème sur la version 1.7.4.2.

Lorsque je veux supprimer une déclinaison d'un produit,  j'obtiens une erreur 403 (DELETE  https://www.monsite/admin/index.php/attribute/6?token......)

Si je vais à l'adresse qui pose problème: https://www.monsite/admin/index.php/attribute/6

J'obtient ceci: No route found for "GET/attribute/6"

Est-ce un bug?

J'ai lu que c'était déjà présent sur la première version 1.7

 

Merci d'avance!

 

Sébastien

 

Edited by Sébastien (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Si vous êtes toujours dans l'embarras...

Si vous êtes sur un mutualisé OVH, il faut désactiver le pare feu applicatif via votre compte OVH. Pour désactiver le pare feu applicatif il faut cliquer sur les 3 petits points '...' de la partie Version PHP ! Si ça ne fonctionne pas voyez avec le pare feu de votre nom de domaine dans l'onglet "multisite" et désactivez le pare feu.

Bon courage.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More