Jump to content

Problème certficat SSL/HTTPS sur certaines pages


Recommended Posts

Bonjour, j'ai effectué les changements nécessaires pour passer mon site en http via mon panneau d'admin sur OVH et également sur le BO de (appliqué sur tout le site)

Malheureusement seul la page blog ( module smartblog) affiche un beau cadenas vert pour dire que mon site est sécurisé. Toutes autres pages semblent afficher du http://.

 

 

J'ai testé mon  site https://www.lechatperle.fr  via : http://www.redirect-checker.org/index.php 

 

 

Au niveau de la configuration du certificat SSL dans le back office tout est OK, j'ai activé l'option HTTPS/SSL sans avoir de problème.

 Lorsque je me connecte sur le back office pour administrer mon site, j'ai bien le certificat SSL qui est fonctionnel (https + cadena affichés)

 

 

Aussi, en utilisant la console je m' apercevois  que les liens images sont en http:// et non https://

Comment corriger le problème sachant que j'ai uploadé toutes les ,images via le transfert de fichiers du BO? et 

 

Merci 

 

Valérie

https_ssl.JPG

Edited by Shirubainu (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Déjà j'adore votre logo.

Votre site renvoie vers du http. 

Est ce que la manip pour activer sur votre BO a fonctionné ? Est ce que l'option d'activation est bien effective sur tout le site ?

Il faut vérifier le htacces pour voir si il n'y aurait pas un redirection, ainsi que votre hébergeur.

 

Bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More