Jump to content
Gastronomia Abbate

PayPal & Braintree official Module 4.4.1 Prestashop 1.7.4.0

Recommended Posts

Buongiorno
qualcuno può aiutarmi con Prestashop 1.7.4.0 e PayPal & Braintree official Module 4.4.1?

Durante l'installazione, in Module Verification compare questo Warning

5b45b46bbc345_OperaSnapshot_2018-07-11_093341_www.gastronomiaabbate_it.png.9fc391ff2b66a854e847f1fd83e7b67f.png

Procedendo con l'installazione apparentemente tutto procede bene

Nella pagina di configurazione ho come scelta "Attiva"

5b45b4795e08d_OperaSnapshot_2018-07-11_093541_www.gastronomiaabbate_it.thumb.png.e1e4398eeea41c82aa2a5f76db2f061b.png

Procedendo vengo rimandato alla registrazione sul sito Paypal... 

5b45b480ef510_OperaSnapshot_2018-07-11_093607_www.paypal_com.png.493f35f8887a2df5221cabd01376c458.png

Qualcuno ha riscontrato le mie stesse difficoltà?

Esistono altri moduli funzionanti con Prestashop 1.7.4.0 o devo ritornare al Prestashop 1.6.1.20?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

anch'io ho avuto la tua stessa difficoltà, ho fatto il login ed adesso sembra funzionare bene, l'unica cosa è che ho dovuto fare una modifica al modulo perché c'era un file che non veniva visto.

l'ho segnalato su questo forum qui

 

ciao,

Matteo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/7/2018 at 5:36 PM, mma87 dice:

Ciao,

anch'io ho avuto la tua stessa difficoltà, ho fatto il login ed adesso sembra funzionare bene, l'unica cosa è che ho dovuto fare una modifica al modulo perché c'era un file che non veniva visto.

l'ho segnalato su questo forum qui

 

ciao,

Matteo

 

Ciao
grazie per la risposta, ho apportato le modifiche che mi hai indicato ma l'errore persite

Ho provato a reinstallare tutto azzerando anche il db ma il risultato non è cambiato...

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora prova a fare questi passaggi:

  1. disattiva il modulo paypal
  2. disinstallare il modulo e cancellare anche la cartella (c'è l'opzione con un segno di spunta quando vai a disinstallare)
  3. verifica che nell'ftp non ci sia la cartella all'interno della cartella /modules/
  4. riscarica il modulo dal link ufficiale
  5. installa nuovamente il modulo
  6. attiva paypal, ti chiederà due volte di inserire la tua mail paypal

anche se già l'hai fatto, prova lo stesso, se poi non funziona prova ad abilitare la modalità debug e manda gli errori che ti visualizza.

 

se invece va tutto bene puoi riapplicare la modifica che ho segnalato nel mio altro post

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 ore fa, mma87 dice:

allora prova a fare questi passaggi:

  1. disattiva il modulo paypal
  2. disinstallare il modulo e cancellare anche la cartella (c'è l'opzione con un segno di spunta quando vai a disinstallare)
  3. verifica che nell'ftp non ci sia la cartella all'interno della cartella /modules/
  4. riscarica il modulo dal link ufficiale
  5. installa nuovamente il modulo
  6. attiva paypal, ti chiederà due volte di inserire la tua mail paypal

anche se già l'hai fatto, prova lo stesso, se poi non funziona prova ad abilitare la modalità debug e manda gli errori che ti visualizza.

 

se invece va tutto bene puoi riapplicare la modifica che ho segnalato nel mio altro post

 

Ciao

grazie mille anticipatamente

Ho cancellato tutto e reinstallato Prestashop 1.7.4.0 e seguito alla lettera quanto mi hai consigliato, ma niente da fare... quando clicco su attiva vengo semplicemente reindirizzato sul sito paypal e stop.

Attivato il debug
Quando entro nel modulo paypal ecco cosa compare

Warning alla linea 522 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/modules/paypal/paypal.php
[2] count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Notice alla linea 597 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/var/cache/dev/smarty/compile/27/ca/4c/27ca4c8ee793103fb816dc6e2b2c93ea7859c7a0_0.file.configuration.tpl.php
[8] Undefined index: ssl_active

Notice alla linea 597 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/var/cache/dev/smarty/compile/27/ca/4c/27ca4c8ee793103fb816dc6e2b2c93ea7859c7a0_0.file.configuration.tpl.php
[8] Trying to get property 'value' of non-object

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, attiva l'ssl da parametri avanzati > negozio (è la prima voce)

poi l'effettiva possibilità di attivare l'ssl (https) dipende dal piano che hai scelto nell'hosting del tuo dominio.

 

Considera che il fatto che ti reindirizzi al sito di paypal è normale perché devi collegare il tuo sito a paypal

 

se non dovessi risolvere rimanda gli errori

 

ciao,

Matteo

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 ore fa, mma87 dice:

ok, attiva l'ssl da parametri avanzati > negozio (è la prima voce)

poi l'effettiva possibilità di attivare l'ssl (https) dipende dal piano che hai scelto nell'hosting del tuo dominio.

 

Considera che il fatto che ti reindirizzi al sito di paypal è normale perché devi collegare il tuo sito a paypal

 

se non dovessi risolvere rimanda gli errori

 

ciao,

Matteo

 

Ciao San Matteo :)
ho attivato l'SSL (anche su tutte le pagine del sito) ma il risultato non cambia, questi gli errori quando accedo alla configurazione del modulo Paypal:

Warning alla linea 522 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/modules/paypal/paypal.php
[2] count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Notice alla linea 597 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/var/cache/dev/smarty/compile/27/ca/4c/27ca4c8ee793103fb816dc6e2b2c93ea7859c7a0_0.file.configuration.tpl.php
[8] Undefined index: ssl_active

Notice alla linea 597 nel file /web/htdocs/www.gastronomiaabbate.it/home/store/var/cache/dev/smarty/compile/27/ca/4c/27ca4c8ee793103fb816dc6e2b2c93ea7859c7a0_0.file.configuration.tpl.php
[8] Trying to get property 'value' of non-object

Share this post


Link to post
Share on other sites

benissimo... cambia la versione di php dalla versione 7 alla 5.6 ed incrociamo le dita! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stesso problema risolto semplicemente cambiando browser.....usavo google chrome poi ho provato con Firefox ed ha funzionato tutto perfettamente...

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More