Jump to content
Sign in to follow this  
john11400

Ajout de photo impossible avec la version 1.3.5

Recommended Posts

Bonjour à tous,

J'ai installé la nouvelle version et lorsque je veux ajouter des photos dans la fiche article un message d'erreur apparait m'informant que le format d'image n'est reconnu alors que les images sont bien en jpg.

D'où peut venir le problème?

Bonne Année à tous!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Essayez de remplacer le fichier attaché... à la racine de l'installation.
Gardez le fichier remplacé au cas ou...

Bonne année!

images.inc.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir et bonne annee a tous

Même version, même problème

Tousvles droits sont ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Meme ssituation chez moi.
solution trouvé sur le forum mettre en commentaire dans le fichier images.inc.php la fonction de verification du format de fichier.
Lignes 58 et 59 du fichier.

Voici le code d'origine :

if (!isPicture($file))
return Tools::displayError('image format not recognized, allowed formats are: .gif, .jpg, .png');

Et voici ma modification :
/* if (!isPicture($file))
return Tools::displayError('image format not recognized, allowed formats are: .gif, .jpg, .png');
*/

C'est simple et ca fonctionne sur mon installation.

Naturellement c'est une solution de contournement en attendant de comprendre la raison pour laquelle cette fonction retourne une erreur.

Slx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Simple, sans bavure, ça marche et ça corrige même la version 1.4.1.0 !!
on se demande à quoi ça sert de tester l'erreur potentielle, si ça ne gêne en rien de ne pas la tester (pouic), et qu'au contraire ça marche mieux !
par contre avez-vs la Solution magistrale ?
cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
Simple, sans bavure, ça marche et ça corrige même la version 1.4.1.0 !!
on se demande à quoi ça sert de tester l'erreur potentielle, si ça ne gêne en rien de ne pas la tester (pouic), et qu'au contraire ça marche mieux !
par contre avez-vs la Solution magistrale ?
cordialement


Je n'ai pas l'erreur en version 1.4.1.0 . Du coup plus besoin pour moi de la solution de contournement.... :)
et j'ai supposé que le bug avait été corrigé....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More