Jump to content

[Résolu] Problème avec bons de reduction : "this voucher cannot be used with those products"


Recommended Posts

Bonjour,
J'ai essayé de tourner le problème dans tout les sens et je fait appel a votre aide car vraiment je ne trouve pas.

J'ai créé un bon de reduction pour l'ensemble de mes clients.
Lorsque j'essaye de l'utiliser j'ai toujours le message :

Erreur :
  1.  this voucher cannot be used with those products



J'ai tourné dans tout les sens, en choisissant la catégorie accueil, en sélectionnant toutes les catégories et invariablement j'ai la même réponse.

J'ai bien activé les bons de réduction, j'ai défini les dates de validité, le nombre total de bons, le nombre total de bon pour un meme utilisateur, ...

Vraiment là je ne comprends pas.

Donc y a t-il quelque chose que j'ai oublié ?

J'utilse la 1.1 Beta 3.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non mes produits ne sont pas en promotion ! Et que je coche la case ou pas cela ne change rien !
J'ai même coché /décoché la case pour pouvoir cumuler avec d'autres bons de reduc (bien que je n'ai pas de d'autres bons de reduc)

J'ai également essayé d'appliquer le bon a un seul client ou a tout les client/

Je crois que j'ai essayé toutes les combinaisons possibles, mais nada, rien, toujours ce fichu message !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regarde dans le Bug tracker si ça a pas déjà été signalé.
Si oui, mets un commentaire.
Si non, si tu te sens de poster en anglais dans le BT, sinon au pire poste dans la section bug...

N'oublie de mettre un lien vers ce topic et celui que tu as mis plus haut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Zendik

Je l'ai mis dans le bug tracker mais cela m'a été refusée sous pretexte qu'il fallait cocher toutes les catégories (choses que j'ai faite)
Enfin c'est vrai que mon anglais n'est pas très bon et que j'ai utilser le traducteur automatique de google.

Je vais suivre ton conseil, je vais mettre mon message dans la section bug!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes après plusieurs heures de recherche j'ai trouvé. Il y avait bien un bug.
Mais ce bug n'a été corrigé que le 19 Novembre sur le SVN - C'est le fichier classes/cart.php qui pose problème.
Donc le fichier présent dans le Beta 3 ne fonctionne pas !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More