Jump to content
Sign in to follow this  
alain56

[RESOLU] Ma page d'accueil n'est pas indexée ?!

Recommended Posts

Bonjour,
ma page d'accueil n'est pas indexée dans Google ?
Quand je tape

www.mondomaine.fr

elle n'apparait pas dans la liste des URLs (y compris quand je tape : site:www .mondomaine .fr )
(Dans le sitemap que j'avais généré au début, je n'avais pas l'URL

http://www.modomaine.fr/1.002010-11-20daily


donc j'ai regénéré le sitemap (avec cette url cette fois) et je l'ai mis à jour dans Google Webtools il y a quelques jours, mais toujours pas de page d'accueil indexée dans Google... :snake:
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi Google n'indexe pas ma page d'accueil ?
(car ça le fait pas de taper

www.sondomaine.fr

et de pas avoir

www.sondomaine.fr

en premier résultat...)
Merci de votre aide :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut labelandco,
merci pour ta réponse, mais le problème c'est justement que non : si je tape http://mondomaine.fr dans Google, ma page d'accueil n'apparait pas...
Si je tape site:mondomaine.fr (ou site:www.mondomaine.fr) pas de page d'accueil non plus !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé, j'avais un "peu" zappé ce post.
Je reviens donc ici pour mettre résolu.
(C'est evidement ok maintenant. En fait, et je sais pas pourquoi, mais mon URL de la page d'accueil n'était pas dans le sitemap que je génerais via le BO de PS ?! Je sais que Google ne se sert du sitemap que comme indication d'URL qu'il ne verrais pas mais à priori le référencement s'est fait pas longtemps après le rajout en manuel de cette url dans mon sitemap...)
Merci encore

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More