Jump to content
Sign in to follow this  
Jean-Bruno

[RESOLU] 1.1b2 Modules de stats : Fatal error: Cannot access protected property …

Recommended Posts

Bonsoir
J'ai un souci à l'activation des modules de stats, quel que soit le module ça me donne ça :

Fatal error: Cannot access protected property GraphArtichow::$identifier in /var/www/…chemin…/classes/ObjectModel.php on line 175

Une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca a déjà été signalé mais apparemment pas dans le Bug Tracker.

Une idée ?

Poster dans le BT.

Mais perso moi je l'ai pas cette erreur...

Ca arrive à l'activation des modules de stat ? Mais ils sont activés par défaut, non ?

EDIT : au temps pour moi, je l'ai aussi... m'avait pourtant semblé avoir déjà essayé.
Bon je poste dans le BT... je suis chaud là :P

EDIT (bis) : ha si ! déjà posté dans le BT et apparemment corrigé...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Zendik

Donc si j'update avec la rc1 SVN ça devrait rouler ? Ils se trouvent où ces moteurs de graphiques ?
Bonne soirée !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Moi j'ai installé tout le répertoire classes et les moteurs de graphs du répertoire modules (de la svn) et c'est résolu pour les stats!

Share this post


Link to post
Share on other sites

I get the same problem when i try to install the stats modules, but i cant handle this language...
If the problem is solved, can someone please explain in english? :)

/Mattias

Share this post


Link to post
Share on other sites

No problem if you support bad english !!!! ;-)
Put and replace /classes folder version and also the five stats modules folders from the SVN in your beta version and thats all !
regards

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
J'avais le même problème que vous cette erreur "Cannot access protected property GraphArtichow....." j'ai remplacé le dossier classe par celui de la SVN mais maintenant j'ai plein de signe bizarre comme si l'UTF-8 n'était pas activé.

Comment je peut faire ?

Merci de votre aide.

2876_7tbQSy5966T3jFpEDN1M_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bienvenue au club Boby Style Pour moi c'est apreil j'ai ouvert un post sur ce sujet mais je n'est aucun succès en ce moment ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de trouver une solution provisoire à notre problème !
Il faut que tu te connecte au SVN et que tu remplace le dossier translation par celui de la SVN, sur mon serveur distant sa fonctionne en local un peu moins.

Je me tiens à disposition en cas de problèmes.

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trop fort ! bravo. Je ne sais pas si upgrader avec la SVN ne serait pas une bonne idée ?
Qu'en pensez vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attention mettre a jour avec la SVN pourrais rendre Prestashop instable déjà qu'il ne l'ai pas forcément vu que c'est une beta... a tes risques et périls donc...

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More