Jump to content

[version 1.3.2.3] Bloqué sur l'étape 3


Recommended Posts

Bonjour,

Je ne comprends pas très bien ce qu'il se passe lors de mon installation. Le test d'accès à la base SQL fonctionne bien, je clique sur suivant, je vois la petite barre de loading en haut a droite mais je reste sur la même page. Après vérification dans phpmyadmin mes tables sont bien créées donc je ne vois vraiment pas pourquoi ca reste à l'étape 3 sans message d'erreur. Si je veux un message d'erreur j'ai juste à recliquer sur suivant puisque là, forcément, on me dit que mes tables existent déjà...
S'il y a un moyen de forcer le passage à l'étape 4 je suis preneur.

@+
Mr6

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Bonjour,
j'ai également le même problème... Mais je n'ai pas pu télécharger la version antérieure donc là je suis bloquée...
Peu importe comment je rempli les champs, une barre "download" s'affiche 2 secondes en haut à droite et c'est tout....
L'étape 4 ne s'affiche pas, ni aucuns message d'erreur, rien......

Un peu d'aide serait la bienvenue si possible... ;)

Merci d'avance...

C'EST BON, c'est réparé.. Un fichier devait être pas à sa place... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

en fait, je ne saurais pas trop quoi vous dire, car j'avais juste abandonné car je ne trouvais pas la solution.. et le lendemain, je me suis remis dessus et tout à marché du premier coup.. sans réinstallé, rien...
Donc, je ne sais pas du tout quel était le problème.... :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More