Jump to content
Viktor-K

Link zum Wartungszustand in der Übersicht

Recommended Posts

Hallo, nach der Installation der Version 1.7.3.1 auf dem Localhost ist mir sofort ein Fehler aufgefallen. Weiter habe ich nicht untersucht. Screenshot.

bug_link_wartung.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Warum auch immer er das so bei dir anzeigt, habe ich von dem Problem bisher noch nichts gelesen. Ich selber nutze auch 1.7 , wenn auch nicht die ganze neue Version. Und da geht das ohne Probleme. also würde ich es erstmal auf die localhost geschicht schieben. Hast du genau die gleiche installation mal auf einem Webserver probiert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, der Fehler erscheint nur in der Version 1.7.3.1 und Back Office auf Deutsch. Ich habe schon die Lösung gefunden. In der Datei /admin…/themes/default/template/header.tpl muss man nach der Zeile 333 diesen Text finden und löschen: " href="{$link->getAdminLink('AdminMaintenance')|escape:'html':'UTF-8'}">

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More