Jump to content

<RESOLU> Mot passe perdu et les nouveaux ne marchent pas!


Recommended Posts

Bonjour,

je n'arrive plus a entrer dans mon backoffice.
J'ai cru que je me trompais de mot de passe, j'ai donc demandé un nouveau mot de passe que l'on m'envoie automatiquement par email sur le compte qui me sert de login (donc mon login est bon)
En entrant ce nouveau mot de passe, je ne peux toujours pas entrer dans ma backoffice.
J'ai essayé avec 3 nouveaux mots de passes différents :-(

Que puis-je faire pour accéder à ma boutique?

Il faut signaler que je n'arrive plus a accéder à mon backoffice depuis un changement effectuer par mon hebergeur: pour accéder à mon site, mes clients devaient taper http//www.monsite.com/monrepertoire/ J'ai donc demandé à ce que mon site apparaissent directement lorsque l'on tape http//www.monsite.com
Depuis ce moment là, impossible de me logger sur le backoffice
Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Votre nom de domaine pointant maintenant directement sur le répertoire du site, il serais bien de vérifier votre fichier "settings.inc.php ce trouvant dans le dossier "config"

Vérifier la ligne :

define('__PS_BASE_URI__', '/prestashop/');

et supprimer le nom du répertoire en laissant uniquement un antislash (/)

Cordialement

Frédéric.L

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re bonjour,

je vous en pris, c'est avec plaisir.

Veuillez a mettre "Résolu" dans le titre de votre sujet.

Cordialement

Frédéric.L

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More