( SOLVED )melihat modul posisi secara online - Instalasi, Konfigurasi dan upgrade - PrestaShop

Jump to content

Photo

( SOLVED )melihat modul posisi secara online

#1

Posted 24 September 2010 - 10:10 AM

adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts
Agan2.... mo nanya neh, ada ngga cara melihat modul posisi secara online atau screenshot modul posisi prestashop... sya cari disini ngga ketemu.

Ada ngga yah....?
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:

#2

Posted 27 September 2010 - 12:22 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1271 Active Posts
ga ngerti,, secara kasat kan meang kliatan itu modul ditempel di top, left, right column gitu2 ?
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#3

Posted 28 September 2010 - 09:42 AM

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 Active Posts
Maksudnya gimana ya? kalo mo lihat posisi modul secara online ya tinggal pindah posisinya trus di refresh browsernya, bukan begitu?

#4

Posted 28 September 2010 - 10:42 AM

adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts

Maksudnya gimana ya? kalo mo lihat posisi modul secara online ya tinggal pindah posisinya trus di refresh browsernya, bukan begitu?


Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:

#5

Posted 28 September 2010 - 01:37 PM

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 Active Posts

Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya



Bro Adi pake firebug aja, lebih gampang dimengerti posisinya. Malah bisa sekalian di modif css-nya.
BTW search di forum english, ada yang pernah posting screenshootnya.

Kalo gak search-nya disini :red: URL-nya gak mau muncul

ini aja dicopas ke browsernya

http://www.google.co.id/imglanding?q=prestashop module hook screeshoot&imgurl=http://www.packtpub.com/sites/default/files/Article-Images/prestaShop-theme-2-02.png&imgrefurl=http://www.packtpub.com/article/customizing-prestaShop-theme-part-1&usg=__W7fTQXbkWfW6hIIxv_dNAajnGE8=&h=458&w=451&sz=141&hl=id&zoom=1&itbs=1&tbnid=Ov7cOvN_mieOnM:&tbnh=128&tbnw=126&prev;=/images?q=prestashop+module+hook+screeshoot&hl=id&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&start=7#tbnid=oFFIquiGnvafiM&start=10


semoga membantu...

#6

Posted 28 September 2010 - 02:25 PM

adimaryanto

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts

Nah itu boss.... mslahnya sya msh blm bsa mmbedakan posisi2 antara header dgn header top dll....

Mksudt sya ntu susunan modul2 nya... klo bsa blh dbantu liat screenshot susunan modul nya



Bro Adi pake firebug aja, lebih gampang dimengerti posisinya. Malah bisa sekalian di modif css-nya.
BTW search di forum english, ada yang pernah posting screenshootnya.

Kalo gak search-nya disini :red: URL-nya gak mau muncul

ini aja dicopas ke browsernya

http://www.google.co.id/imglanding?q=prestashop module hook screeshoot&imgurl=http://www.packtpub.com/sites/default/files/Article-Images/prestaShop-theme-2-02.png&imgrefurl=http://www.packtpub.com/article/customizing-prestaShop-theme-part-1&usg=__W7fTQXbkWfW6hIIxv_dNAajnGE8=&h=458&w=451&sz=141&hl=id&zoom=1&itbs=1&tbnid=Ov7cOvN_mieOnM:&tbnh=128&tbnw=126&prev;=/images?q=prestashop+module+hook+screeshoot&hl=id&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&client=opera&rls=en&prmdo=1&tbs=isch:1&start=7#tbnid=oFFIquiGnvafiM&start=10


semoga membantu...


Nah itu yang sya mksudt........ trima kasih boss....
www.adimaryanto.com | Web Designer Jakarta :coolsmile:


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more