Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un souci sur mon site : http://www.laboutiquedupuzzle.com

Lorsqu'on clique sur les articles présent dans la boutique par défaut, on arrive bien vers la page de l'article, lorsqu'on clique sur l'article type puzzle en bas que j'ai ajouté moi même, on arrive sur rien du tout, ça charge, ça charge, mais rien.

A priori, le souci viendrait de l'url mais je n'arrive pas à trouver comment ça se fait.

Quelqu'un pourrait il m'aider svp

Alexandre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

première fois que je rencontre ce problème.

Je vous conseil d'effacer ce produit et de recommencer la création d'une nouvelle fiche produit car normalement rien de bien compliqué.

Ah oui, au fait il faut choisir une catégorie par défaut cohérente avec le produit et ne pas toujours utiliser la catégorie accueil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon je pense avoir trouvé...

A priori, il faut d'abord que j'enregistre mon article dans la sous catégorie que je désire pour qu'il affiche bien la sous cat dans le rewritting, et ensuite je reviens sur l'article et là, j'ajoute le fait qu'il doit être affiché sur l'accueil...

Évidemment, je cherche depuis 16 heures de l'après midi et c'est maintenant que je poste que je trouve la solution ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More