Jump to content
Sign in to follow this  
Chocolym

(TANYA) Cara menambahkan produk & harga

Recommended Posts

Bagaimana cara menambahkan produk di Prestashop sih? Kalo saya mau tambahkan selalu ada keluar tulisan ini

1 error
1. Field link_rewrite dibutuhkan sekurang-kurangnya dalam Indonesian


Selain itu harganya tidak bisa seperti ini >> Rp37.500,00
bagaimana cara membuat harganya menjadi seperti itu?
lalu kalo mau ubah form register yang bagian countrynya manjadi provinsi dll, kok ga bisa diubah di BO ya?
mohon diberi penjelasannya step by step ya~
thanks! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. coba klik di "Click here to improve product's rank in search engines (SEO)" terus isi field2 nya,, mungkin ada yg blank atau ngaco penulisannya
2. harga bisa diset kyk gitu, setnya di payment - currencies
3. di bo di translationnya bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasi udah kasi tau yang masalah pertama~ yang masalah harga seya settinganya seperti ini >>> 2rh2rtj.jpg
tapi waktu field menambahkan produk saya isi harganya seperti ini >>>rbxj75.jpg di final retail pricenya itu kok 37.50? kok tidak bisa 37.500? apa ada yang salah dengan settingan currencies nya? klo ada mohon diberi penjasannya mengenai settingan yang bener. thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites

masalah itu udah bisa bos! :D thanks~ tpi yang merubah country jadi provinsi itu masi tetap ga bisa, padahal setelah diisi fieldaku klik update terjemahan & stlah itu ada tulisan Update Successful gitu. Tapi waktu lliat di websitenya masi tetap country =___= kok gitu ya? tolong dibantu ya~ thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi numpang tanya,

Kalau harga produk di web jadi 0 solusinya apa yaa ?

Padahal di settingannya sudah saya include dan save tapi tetap harga yang muncul 0.

Mohon panduannya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More