Jump to content
lolymeupy

[RESOLU] [PS 1.7.1.2] aucun transporteur pouvant livrer à votre adresse

Recommended Posts

Bonjour,:)

Suite à l'activation (pour tests) du transporteur par défaut dans PS, à savoir My Carrier, je n'ai plus rien qui fonctionne au niveau des transporteurs dans le Front Office de ma boutique.

En effet, je n'ai ajouté qu'un seul transporteur, qui livre à tel prix pour une 1ère tranche, puis gratuit au-delà.

Cela fonctionnait bien jusqu'à ce que j'active le transporteur par défaut : depuis, tout est mis en transport "gratuit" au niveau du panier, et lorsque je veux valider une commande, il met le message "Il n'y a malheureusement aucun transporteur pouvant livrer à votre adresse.:angry:

J'ai cru voir sur quelques posts que cela est dû à une modif' au niveau de la base de données ?!

Est-ce bien cela ?Et si oui, savez-vous dans quelle(s) table(s) et quelle valeur(s) faut-il remodifier ?

Merci beaucoup pour votre aide.

Edited by lolymeupy (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour précision, j'ai supprimé le transporteur par défaut, et voici le résumé du transporteur que j'ai créé :

Quote
NOM DU TRANSPORTEUR : LA POSTE

Le transporteur est payant et le délai de livraison annoncé est : 3 à 5 jours ouvrés.

Le frais de port est calculé en fonction du prix, et la règle de taxe Aucune taxe est appliquée.

Ce transporteur peut livrer des commandes de 0.000000 € à 200.000000 €. Si la commande est hors de cette tranche, le comportement est défini comme : prendre la tranche la plus grande.

Ce transporteur sera proposé pour les zones suivantes :
  • Europe
Et il sera proposé aux groupes de clients suivants :
  • Visiteur
  • Invité
  • Client

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

:blush::blush::blush: Oups : en fait, le problème venait du fait que j'avais mis la France dans la zone Europe...et pas dans la zone France :(

Donc rien à voir avec une quelconque modifs en base de données 

Ou comment chercher midi à 14H ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai le même problème mais c'est aléatoire. J'ai qu'un seule pays et 2 transporteurs, le 99% du temps ça marche, mais que pour quelques clients ça donne cette erreur (j'ai vérifié leurs adresses et sont ok)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More