Jump to content
Sign in to follow this  
QuickTel

[RESOLU]Configuration SSL

Recommended Posts

Bonjour,

Je sais que pas mal de sujet traite déjà de cela mais j'y perd un peu mon latin!

Donc je sais déjà qu'il faut mettre le code :

$useSSL = true;


en tout premier lieu du code php de chaque page que l'on veut sécuriser.

Moi ce que je voudrais c'est une fois que l'utilisateur est connecté, que tout au long de sa visite, se passe en https

Car en plus pour le moment j'ai un point "!" qui sous-entend que le site n'est que partiellement sécurisé.

Pouvez-vous m'indique quelle ligne de code je dois modifier pour rendre cela possible?

Site

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

En premier lieu, avez-vous acheté et configuré le certificat ssl sur votre hébergement web lié à votre domaine ?

Bien cordialement
A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui il est installer et paramétré et il est activé dans la boutique

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

Le seul probleme que je vois pour le moment concernant le "!" c'est un javascript

                 

                   [removed] 

               var uri = 'http://impbe.tradedoubler.com/imp?type(js)pool(401665)a(1819097)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);

               [removed](''+'ript>');

               [removed] 



Je ne sais pas a quel module cela correspond, mais je pense que c'est le module pour zopim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eltitos,

Ce n'est pas le module zopim, c'est un code externe d'un plateforme d'affiliation publicitaire(Tradedoubler)!

J'ai supprimer le code et effectivement cela règle le problème "!".

Mais alors comment faire pour qu'une fois le client connecter toute la visite se passe en HTTPS?

Et aussi comment pouvoir sécurisée tout en laissant cette bannière de pub?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Corcernant avoir tout le site en https quand la personne est connecte voici une modif, j'ai pas eu le temps de verifier que tout fonctionner correctement. il faut donc tester le bon fonctionnement ( paiement ....)

dans le fichier init.php

changer la ligne

$protocol = 'http://';



par

if ($cookie->isLogged()) {$protocol = 'https://';}
else{$protocol = 'http://';}




Concernant la plateforme publicitaire si il n'est pas possible de faire pointer le script vers du https en changeant le code

var uri = 'https://impbe.tradedoubler.com/imp?....



alors je ne connais pas de solution pour eviter le "!" (qui est un pop-up d'avertissement sous les IE)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de faire quelque test, mais avant quoi que se soit est-ce le fichier ini.php à la racine de site ou bien celui du dossier admin?

J'ai testé sur les deux cela fonctionne!

Mais alors un autre problème ce pose c'est que si on se déconnecte les liens ramenant à la page index reste en https!

Que faut-il faire pour que le site revienne à de http?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de tester en local et lorsque je fait "se deconnecter" les liens pointent bien vers le http://

Si tu forces un refresh les liens repassent en http normalement

Aurais-tu configure dans le .htaccess ExpiresByType text/html ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai fait des tests en ligne

Non je n'ai pas fais la configuration dans le .htaccess " ExpiresByType text/html "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More