en Jump to content
  • 0
requer

Résolu Accès aux modules impossible depuis mise à jour 1.6.1.18

Question

Bonjour,

 

Je viens de mettre à jour  à   1.6.1.18.

Tout fonctionne bien , sauf l'accès aux modules à partir du backoffice, qui tourne dans le vide sans se connecter.

Quelqu'un pourrait-il me dépanner ?  Grand merci

Bien cordialement

Alain

Edited by requer

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonjour et merci pour votre contact.

 

Non, je n'avais pas de problème, mais je tournai sur une version 1.6.0.11  et j'ai pensé qu'il serait mieux de la faire évoluer.

Heureusement j'ai pris la précaution de faire cet essai de mise à jour sur un clone .

Néanmoins, pensez-vous qu'il est judicieux de rester sur l'ancienne version  ?

Y a t il une solution pour retrouver l'accès aux modules sur la mise à jour?

Merci

Bonne journée

 

Alain

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ok

Modifiez cette ligne au début du fichier config/defines.inc.php :

define('_PS_MODE_DEV_', false);

par

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Et donnez-nous l'erreur après avoir rafraichi la page des  modules s'il y en a une qui s'affiche

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Je viens de me mettre en mode debug en désactivant les modules non développés par PS et miracle!!!!!! j'ai maintenant accès aux modules. Je vais maintenant inspecter tous les modules actifs et ajouter un à un les modules qui me manqueraient;

Merci beaucoup pour votre aide

 

Alain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More