en Jump to content
  • 0
ecreatures

erreur 500 avec module MigrationPro

Question

Bonjour

Quand je met ce module (MigrationPro) dans mon répertoire de modules, le backoffice plante et me donne une erreur 500.

J'ai essayé un peu tout y compris vérifier les CHMOD etc mais rien à faire. J'enleve le module l'erreur 500 disparait.

Plus précisément :

Dans mon admin quand je clique sur catalogue de modules (page ou je peux activer/régler mes modules) l'erreur 500 apparaît

J'enleve le module de mon repertoire modules (ftp) l'erreur disparaît

Je travaille sur un prestashop juste installé propre avec  1.7.2.4 PHP version 5.4.45.
Le support du module botte en touche
 

Si je regarde dans mes logs d'erreur serveur j'ai ca :

End of script output before headers

Si certains ont des pistes

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

OK Résolu : il faut une version de PHP supérieure mais la doc du module (très minimaliste pour le prix) ne donne pas de pre requis pour la version de php

Il faut 5.6 min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More